yaelysh (yaelysh) wrote,
yaelysh
yaelysh

Categories:

ИСТОРИЯ В АВИАКОМПАНИИ ЭЛЬ АЛЬ

Оригинал взят у klonik69 в ИСТОРИЯ В АВИАКОМПАНИИ ЭЛЬ АЛЬ
Вчера самолетом Боинг 737 на рейсе из Тель Авива в Ларнаку Кипр  впервые в истории израильской авиакомпании Эль Аль управлял полностью женский экипаж.



Самолетом управляли Смадар Шехтер - первая женщина в Израиле, ставшая командиром экипажа и её помощница — второй пилот Мирав Шварц.





По словам Смадар это получилось совершенно случайно и было очень эмоционально и положительно воспринято экипажем и пассажирами воздушного судна. Перед взлетом объявление по громкой связи об этом поистине историческом событии вызвало бурные аплодисменты на борту авиалайнера.



На сегодняшний день в компании Эль Аль работают три пилотессы и по словам её главного пилота Идо Шарона отношение строятся исключительно на  профессиональном уровне, вне связи с половой принадлежностью пилотов.

источник


Subscribe

  • подумалось...

    Гуляли вчера в парке. Вечерело и дул сильный ветер. Из детей остались только моя Ева и ещё девочка постарше с косичками (где-то лет 9-ти). Я решила…

  • паника

    богатая фантазия может далеко завести. я с самого детства представляла себе ситуации одна хуже другой. если мама не приходила домой, когда садилось…

  • тараканы О_о

    до чего же это непросто ТРАВИТЬ ТАРАКАНОВ!!! и вообще в Израиле тараканы очень прижились. они везде, и как нестранно даже летают! (боян:) вечером,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments